1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 118 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яблоко помыть и срезать верхушки. Аккуратно ножом вырезать середину.
  • 2. Творог смешать с медом. Яблоко начинить творогом.
  • 3. Яблоко положить на бумагу для выпечки или смазать противень сливочным маслом.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут. Но следить, чтобы яблоко не подрумянивалось.
  • 5. Украсить вареньем.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций