- 1. Установите духовку на температуру 160–180 градусов, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.
- 2. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте кол-во сахара до 50–100 грамм.
- 3. Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.
- 4. Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку — продолжайте взбивать.
- 5. Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.
- 6. Выпекайте около 30 минут.
- 7. В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения — дайте им постоять еще минут 10.