2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 458 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 51 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.
  • 2. 2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.
  • 3. 3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций