4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 295 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 49 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
  • 2. Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.
  • 3. Разогреть духовку до 150 градусов. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 минут.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций