8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 229 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. Добавьте изюм.
  • 3. Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки груш в форму для выпечки и смажьте груши сверху растопленным маслом.
  • 4. Заполните серединки груш овсяной смесью, приготовленной ранее. Запекайте в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими, и начинка слегка не подрумянится.
  • 5. Полейте медом и йогуртом, подавайте теплыми на завтрак или с мороженым на десерт.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций