1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 479 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 76 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
  • 2. Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
  • 3. Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций