2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 574 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 74 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите и нарежьте тыкву кубиком 1х1 см, курагу — мелко.
  • 2. Промойте булгур водой и залейте его молоком и 250 мл воды.
  • 3. Добавьте тыкву, курагу и 0,5 сахара, доведите до кипения и варите на слабом огне помешивая в течение 20 минут (добавляйте воду по мере ее выкипания); за 5 минут до готовности вмешайте в кашу 0,5 сливочного масла; посолите, снимите с огня.
  • 4. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиком 2х2 см.
  • 5. Растопите оставшееся сливочное масло, переложите яблоки на сковороду, всыпьте оставшийся сахар и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты до растворения сахара.
  • 6. На тарелку выложите кашу, сверху выложите яблоки, полейте оставшимся от жарки яблок соусом.
  • 7. Посыпьте кашу корицей, украсьте листочками мяты и подавайте.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций