2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1622 Ккал
Белки 70 г.
Жиры 56 г.
Углеводы 205 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Булочки чиабатты разрежьте вдоль на половинки.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. Инжир промойте на нарежьте на 4 части вдоль и запекайте не больше 10 минут в духовке.
  • 4. Можете также положить в духовку на 5 минут половинки булочек чиабатты для того, чтобы они стали хрустящими.
  • 5. Половину булочек намажьте сверху мягким козьим сыром.
  • 6. На вторую половину уложите нарезанные примерно по размеру чиабатты кусочки камамбера.
  • 7. Затем уложите на обе варианта булочек кусочки хамона.
  • 8. Сверху положите четвертинки запеченного инжира.
  • 9. Полейте лавандовым медом и подавайте.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций