2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 347 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые.
  • 2. Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками.
  • 3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, оставшееся от перцев, положить лук и обжарить в течение 10 минут, не доводя до коричневого цвета.
  • 4. Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соль, перец, базилик и готовить 20 минут. Положить полоски перца.
  • 5. Взбить яйца, влить их в сковороду. Мешать до тех пор, пока масса не начнет густеть, а яйца не будут готовы. Снять сковороду с огня и, не прекращая мешать, подать к столу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций