4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 808 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 53 г.
Углеводы 70 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.
  • 2. Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.
  • 3. Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.
  • 4. Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций