- 1. Духовой шкаф разогреть до 210 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
- 2. Помидоры и шампиньоны хорошо промыть и высушить. Помидоры (можно взять сливку) разрезать напополам. Шампиньоны разрезать вдоль на четыре части. Выложить шампиньоны и помидоры (мякотью вниз) на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Сушеный розмарин смять пальцами и равномерно посыпать грибы.
- 3. Бекон разрезать напополам и выложить на противень.
- 4. Венские сосиски выложить на противень. Противень отправить в духовой шкаф на 7–10 минут (бекон должен стать золотистым, а шкурка помидоров должна потемнеть и отойти от мякоти).
- 5. Параллельно разогреть сковороду, добавить масло и жарить глазунью (все ингредиенты приготовятся одновременно).
- 6. Выложить на тарелку яйца, затем сосиски, аккуратно достать томаты и выложить их на тарелку, чередуя с шампиньонами, украсить укропом.
- 7. Бекон промокнуть бумажным полотенцем и выложить на тарелку.
- 8. Фасоль, лучше брать консервированную в томате, смешать с парой капель соуса табаско, поперчить и аккуратно выложить на тарелку.