- 1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
- 2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
- 3. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
- 4. Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
- 5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
- 6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
- 7. Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
- 8. Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.