2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1069 Ккал
Белки 60 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 117 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
  • 2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
  • 3. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
  • 4. Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
  • 5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
  • 6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
  • 7. Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
  • 8. Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.