4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 200 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанные тонкими кружками кабачки и нарезанный тонкими полукольцами лук. Разровняйте и обжарьте, помешивая, примерно 2 минуты до румяного цвета.
  • 2. Посолите и поперчите и, примерно через минуту готовки, добавьте измельченный чеснок и травы. Если кабачки впитали в себя все масло, добавьте еще немного.
  • 3. Снимите с огня, снова разровняйте кружки и выложите сверху тонкие ломтики сыра. Накройте крышкой и отправьте на небольшой огонь, пока сыр не расплавится.
  • 4. Переложите на блюдо и сразу подавайте.