4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 444 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 76 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. В блендере смешайте йогурт, водяной кресс, майонез, мелко нарезанный зеленый лук, базилик, мяту и уксус. Посолите и поперчите и все хорошо взбейте. Охладите.
  • 3. Хорошо промойте картофель и просушите. Не очищая, разрежьте каждый на 4 части и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите на противень. Запекайте примерно 35-50 минут до готовности картофеля.
  • 4. Подавайте с охлажденным соусом.