4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 3039 Ккал
Белки 126 г.
Жиры 216 г.
Углеводы 131 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните гвоздику. Выложите в смазанную маслом форму.
  • 3. В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, колу и бурбон. Намажьте ветчину.
  • 4. Запекайте 2 часа 30 минут, поливая вытопившимися соками каждые 15-20 минут.
  • 5. Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Перед подачей украсьте лавровыми листьями.