4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 287 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.
  • 2. Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.
  • 3. Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.
  • 4. В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.
  • 5. Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.