4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 134 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.
  • 2. Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.
  • 3. В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.
  • 4. Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.