4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 126 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 5 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Берем очищенный кабачок среднего размера, режем на кругляшки толщиной около 1 сантиметра. Поджариваем на сковороде, пока не подрумянится.
  • 2. На крупной терке трем сыр. Пропускаем чеснок через пресс. Взбиваем яйца с солью. Добавляем к ним творог, специи, чеснок, сливки или сметану, муку и половину натертого сыра. Перемешиваем.
  • 3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 4. На противень выкладываем кабачки, сверху — полученную смесь.
  • 5. Противень помещаем в духовой шкаф на 15 минут, потом посыпаем оставшимся сыром и оставляем еще на 15 минут.