4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 230 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 19 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.
  • 2. В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.
  • 3. Затем вмешайте пармезан и петрушку.
  • 4. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.
  • 5. Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
  • 6. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.