4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 378 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Помидор, цукини, баклажан и грибы нарезать кружочками и полить двумя столовыми ложками оливкового масла. (Мож­но добавить немного тимьяна и оставить мариноваться минут десять-пятнадцать.) Обжарить все на гриле или на очень го­рячей сковороде. Дать остыть и поставить в холодильник на полчаса.
  • 2. Моцареллу нарезать толстыми ломтями, оливки — маленькими кусочками.
  • 3. Смешать майонез с йогуртом, посолить, поперчить.
  • 4. Булочку с розмарином (или любую другую длинную булочку — это дело вкуса) разрезать вдоль пополам и обжарить на оливковом масле, чтобы она стала хрустящей.
  • 5. Смазать соусом из майонеза внутренние стороны половинок булочки. На одну половинку выложить баклажан, цукини, помидор, грибы, оливки и моцареллу, накрыть второй половинкой, прижать и проткнуть четырьмя шпажками. Перед подачей разрезать на четыре части.