4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1572 Ккал
Белки 59 г.
Жиры 112 г.
Углеводы 93 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку. Булочки разрежьте вдоль, но не до конца. Откройте булочки и выложите на противень. Отставьте в сторону.
  • 2. Большую сковороду поставьте на сильный огонь и обжарьте, перемешивая, фарш и нарезанные колбаски. Готовьте 15 минут, разбивая большие комочки, затем слейте жир.
  • 3. Начините каждую булочку обжаренным фаршем, приправьте солью и перцем. Полейте соусом маринара. Сыр нарежьте тонкими ломтиками и разложите сверху. Приправьте солью и перцем и выпекайте около 7 минут, пока сыр не станет золотистым.