3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 371 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Готовим маринад для тунца. Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании.
  • 2. Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем промариноваться при комнатной температуре минут 15–20.
  • 3. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и сердцевину, нарезаем небольшими квадратиками (как тунец).
  • 4. Огурец также нарезаем мелкими кубиками.
  • 5. Лук-резанец измельчаем.
  • 6. Тунец, перец, огурец и лук-резанец выкладываем на блюдо (в формочку) слоями. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком. При подаче поливаем оставшимся маринадом.