4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 187 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите сырые креветки. Перцы халапеньо очистите от семян и разрежьте на 4 части вдоль. Из слив удалите косточки и каждую разрежьте на 6 частей.
  • 2. В миске смешайте растительное масло, кинзу, цедру лайма, сок лайма и соль, отлейте 3 столовые ложки в маленькую миску. К основному маринаду добавьте креветки и кусочки перцев и слив. Перемешайте.
  • 3. Хорошо разогрейте гриль.
  • 4. На палочки или небольшие шампуры наденьте креветки, кусочки слив и перцев и пожарьте, переворачивая. примерно 8 минут до готовности креветок. Сбрызните оставленным маринадом и подавайте.