4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 174 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса).
  • 2. Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубленный имбирь, чеснок, кинзу, перец чили, добавить сок лимона и все тщательно перемешать.
  • 3. Выложить нарезанное мясо в маринад и оставить на 10 минут.
  • 4. Огурцы нарезать лентами, авокадо и сезонные томаты нарезать тонко.
  • 5. Выложить замаринованное мясо в тарелку. В остатки маринада выложить нарезанные овощи, подмариновать и выложить на мясо. Украсить блюдо красной смородиной и кервелем.