4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 475 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 36 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте маскарпоне, лимонную цедру и сок, шнитт-лук, соль и черный перец.
  • 2. Сложите хлеб стопкой и вырежьте ровный прямоугольник. Разложите хлеб одним слоем и намажьте на каждый кусок по 1 ложке крема, сверху положите по тонкому куску рыбы. Затем снова намажьте кремом и положите еще по куску рыбы. Следующим слоем намажьте оставшийся сыр. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 3. Острым ножом порежьте каждый прямоугольник на 8 частей и сверху украсьте красной икрой.