2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 572 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 48 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
  • 2. Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
  • 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
  • 4. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
  • 5. Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
  • 6. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
  • 7. Сворачиваем в рулетики.