2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 754 Ккал
Белки 53 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 59 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим.
  • 2. Чеснок очистим и мелко нарубим.
  • 3. Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт, перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем.
  • 4. Куриное филе слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу, и поджариваем на сковородке, до готовности, охлаждаем и нарезаем тоненькими полосочками.
  • 5. Подготовленный и очищенный лук нарезаем полукольцами, сыр фета нарезаем (или ломаем руками) кубиками, маслины также нарезаем.
  • 6. Нарезаем листья салата, можно использовать молодую капусту, или пекинскую.
  • 7. Лист лаваша намазываем смесью, сверху кладем нарезанный салат, куриное филе, лук, сыр фета и маслины и все это заворачиваем в виде рулета.