6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1930 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 182 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить рис.
  • 2. Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем залить вином и готовить, пока жидкость не выпарится. Влить овощной бульон, добавить шафран и готовить 20 минут.
  • 3. Перемешать рисовую массу с сыром и сливочным маслом.
  • 4. Измельчить куриное мясо, перемешать с луком и обжарить на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, 1 ст. л. вина, соль и перец и готовить 30 минут.
  • 5. Слепить из риса небольшие шарики, сделать углубление и наполнить начинкой. Обвалять шарики в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
  • 6. Обжарить крокеты в большом количестве растительного масла и обсушить на бумажном полотенце.