4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 193 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 40 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис смолоть в кофемолке в муку.
  • 2. Смешать вместе рисовую муку, пшеничную, пудру, ванильный сахар, соль.
  • 3. Перец растолочь или измельчить блендером так, чтобы получились крупные крупинки и обжарить на сухой сковороде в течение 1–2 минут. Выжать туда сок лимона и прожарить еще 1 минуту. Добавить перец и молоко в мучную смесь и перемешать.
  • 4. С помощью чайной ложки намазать тесто на силиконовый коврик или расстеленный кулинарной бумагой противень, тоненькими кружочками.
  • 5. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать примерно минут 10, до того момента, пока не начнут зарумяниваться края.