6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 383 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.
  • 2. По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3–3,5 часа.
  • 4. Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.