4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 979 Ккал
Белки 58 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 116 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Перец запекать в микроволновке под грилем при полной мощности 3–4 минуты. Снять с перца кожицу, удалить зерна и размять мякоть вилкой.
  • 2. Яблоко очистить, нарезать дольками и 5–7 минут тушить с вином на медленном огне. Перемешать яблоки с перцем, измельченным чесноком, солью, растительным маслом и пюрировать в блендере. Прогреть пюре на слабом огне 2 -3 минуты и добавить эстрагон.
  • 3. Наполнить питу пюре и кусочками копченой курицы.
  • 4. Слегка смазать питы водой и запекать в микроволновке 3 минуты при полной мощности.