4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 941 Ккал
Белки 36 г.
Жиры 65 г.
Углеводы 52 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
  • 2. Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать.
  • 3. Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Распределить на тесте начинку из творога с зеленью, разровнять.
  • 4. Взбить яйца со сливками, солью и мускатным орехом. Залить начинку.
  • 5. Выпекать пирог 40 минут в духовке, нагретой до 220 градусов. Вынуть, дать постоять 10 минут, нарезать на порции. Подавать в горячем или холодном виде как закуску или вместо второго блюда.