3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 657 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 49 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов.
  • 2. Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.
  • 3. На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
  • 4. На другую сковороду добавляем слив. масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
  • 5. Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
  • 6. Перекладываем получившийся паштет в удобную ёмкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
  • 7. Для вкусовой нагрузки и, чтобы паштет не заветривался, поверхность заливаем растопленным сливочным маслом. Паштет готов!