8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 26 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мелкий редис нарезать на кружочки (толщина 0,5 см).
  • 2. Так же нарезать огурец.
  • 3. Сделать творожную массу: в творог (мягкий, вкусный, не сухой, крупинчатый) добавить любые ингредиенты по вкусу: чеснок, лук, петрушку, кинзу, укроп, орехи (можно добавить и майонез или сметану — я не добавляла — творог был шикарный).
  • 4. Затем нафаршировать кружок огурца творожной массой, приклеить кружок редиса; потом действо повторить — творог, огурец, творог, редис.
  • 5. Разложить нa тaрелку, посыпать шнитт-луком или укропом, полить оливковым маслом и сбрызнуть крем-бальзамиком. Посолить и поперчить.