8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 85 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите морковь и порежьте ломтиками по диагонали.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте кумин и обжарьте, помешивая, около 30 секунд до появления аромата.
  • 3. В сковороду добавьте морковь, посолите и посыпьте кайенским перцем. Готовьте, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте воду и мед и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, пока морковь не станет слегка мягкой.
  • 4. Снимите крышку, увеличьте огонь, добавьте коринку и готовьте еще 8–12 минут, пока морковь не станет мягкой и не закарамелизуется.