4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 323 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Селедку очистить, вымыть, освободить от хребта и костей. Нарезать на кусочки.
  • 2. Лук очистить, нарезать на несколько крупных частей.
  • 3. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать не мелко,
  • 4. Яйца отварить, нарезать крупно произвольно.
  • 5. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) нарезать.
  • 6. Все ингредиенты измельчить блендером.
  • 7. Добавить размягченное сливочное масло.
  • 8. Все еще раз перемешать и взбить.
  • 9. Получается нежнейший селедочный крем.
  • 10. Подавать на кусочках белого или ржаного хлеба.