3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 91 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сыр натереть на средней терке, смешать со сметаной (можно заменить на майонез) и давленным чесноком.
  • 2. Морковь почистить, используя горизонтальную овощечистку. Разрезать пополам вдоль. И с внутренней стороны моркови овощечисткой нарезать длинные полоски. Проделать данную процедуру с обеими половинами до тех пор пока будут выходить приблизительно одинаковые полоски.
  • 3. Вскипятить воду с солью. Отварить морковные полоски 1–2 минуты. Откинуть на дуршлаг и окатить ледяной водой.
  • 4. На широкую сторону морковной полоски выложить часть начинки или размазать по всей длине. Свернуть рулетиком. По желанию наколоть шпажкой.