4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 208 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вымойте и почистите морковь.
  • 2. Нарежьте тонкими кольцами.
  • 3. В большую кастрюлю положите морковь, масло, сахар, соль, залейте водой так, чтобы она слегка накрывала морковь и поставьте разогревать на среднем огне.
  • 4. Накройте крышкой и следите за процессом. Где-то через 40 минут вода испарится.
  • 5. Важно, чтобы морковь ни в коем случае не пригорела. Морковь должна быть тающей во рту.
  • 6. Тем не менее в самом конце вы можете оставить морковь на огне еще на несколько минут пока она слегка не подрумянится, перемешивая деревянной ложкой.