8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 133 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Порежьте морковь небольшими палочками.
  • 2. Доведите бульон до кипения и добавьте 0,75 чайные ложки соли и 0,5 чайные ложки перца. добавьте морковь, накройте крышкой и варите около 15 минут до мягкости.
  • 3. Снимите крышку и варите еще 5 минут. Переложите морковь в миску.
  • 4. В сковороде растопите масло и жарьте тонко нарезанный шалот, добавив 0,5 чайные ложки соли и перца, на среднем огне, постоянно помешивая около 6 минут, до золотистого цвета.
  • 5. Добавьте шалфей, тмин и мускат и готовьте до появления характерного запаха 1-2 минуты. Снимите с огня и добавьте морковь, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.