- 1. На мандолине тонко нарежьте огурец и переложите в сито. Щедро посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на 0,5 часа. Затем хорошо промойте под холодной водой и просушите, слегка отжав.
- 2. В небольшой миске смешайте хрен с кремом-фреш и горчицей.
- 3. Посолите и поперчите рыбу.
- 4. Растопите небольшой кусочек сливочного масла в сковороде и выложите рыбу. Обжарьте 4–5 минут до готовности рыбы.
- 5. Хлеб поджарьте в тостере. Красный лук тонко нарежьте.
- 6. На тосты выложите немного огурцов, на них по рыбке, сверху положите небольшое количество соуса с хреном, затем немного красного лука. Сбрызните соком лимона.