5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 206 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
  • 2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
  • 3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.
  • 4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.
  • 5. Готовое блюдо охладить в холодильнике.