- 1. В небольшую миску или глубокую тарелку насыпаем просеянную кукурузную муку.
- 2. Добавляем соль и прованские травы.
- 3. Доливаем оливковое масло.
- 4. Смешиваем ингредиенты.
- 5. Воду нагреваем и практически в кипящем состоянии заливаем кукурузную смесь.
- 6. С помощью вилки замешиваем довольно жидкое тесто. Лучше воду добавлять постепенно. То есть сразу влить 50 мл, а потом добавить еще ложечку, если видите, что оно еще немного рассыпчатое. Важно добавлять столько воды, сколько еще может впитать кукурузная мука.
- 7. Когда тесто замешано, нужно накрыть его другой тарелкой и отставить, пока оно не остынет до комнатной температуры.
- 8. Тем временем, разогреть духовку до 180 градусов.
- 9. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить остывшее тесто.
- 10. Потом с помощью обычной линейки разровнять массу, чтобы она равномерно распределилась по застеленной бумаге.
- 11. Отправить противень в духовку минут на 10–15. Необходимо следить за тестом, готовится оно очень быстро.
- 12. Разрезать пласт на квадратики или треугольники в горячем виде и дать остыть.