2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 566 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 61 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить.
  • 2. С кабачков срезать верхушки и вместе с верхушками отварить в соленой воде 15-20 минут.
  • 3. Вынуть из бульона и погрузить ненадолго в ледяную воду. Столовой ложкой вынуть часть мякоти.
  • 4. Мякоть порубить с зеленью, смешать с рисом, рикоттой, пармезаном, приправить солью и перцем.
  • 5. Форму для запекания смазать маслом. Каждый кабачок наполнить начинкой и накрыть крышечкой.
  • 6. Поставить в духовку на 20 минут.