12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 111 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обмакнуть ломтики багета в оливкое масло с обоих сторон и обжарить в духовке до того, как хлеб не станет хрустящим (около 10 минут). Порезать чеснок пополам и смазать им каждый кростини.
  • 2. Порезать баклажан кружочками толщиной 5 мм. Смазать оливковым маслом и готовить в духовке в режиме гриля до тех пор, пока баклажан не станет мягким.
  • 3. Когда баклажан будет готов, разрезать кольца пополам или на 4 части и переложить в миску. Добавить оставшееся масло, порезанную мяту и бальзамик. Смешать и добавить соль и перец.
  • 4. Намазать козий сыр на кростини, сверху положить баклажаны и подавать к столу.