4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 329 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте креветки, соус терияки и ананасовый сок. Поставьте в холодильник мариноваться на 10-20 минут.
  • 2. Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и обжарьте креветки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
  • 3. В вок вылейте маринад и выпарите его на половину. Затем добавьте ананасовое пюре и нарезанный небольшими кусочками ананас. Перемешайте и дайте слегка разогреться.
  • 4. Снимите с огня и добавьте креветки и кунжутное масло.
  • 5. Подавайте, посыпав зеленым луком.