4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 79 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
  • 2. В сковороду из-под бекона выложите тонко нашинкованную капусту и пассеруйте 3 минуты.
  • 3. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и тмин. Добавьте смесь в капусту, хорошо перемешайте и готовьте, пока капуста не станет чуть мягкой, но внутри еще останется хрустящей, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. Попробуйте и добавьте еще уксуса, если необходимо. Добавьте нарезанный бекон, перемешайте, переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и подавайте.