Корзиночки с овощным салатом

4 порций

Рецептура:

  • Замороженные корзиночки из теста фило 30 штук
  • Сметана6 столовых ложек
  • Майонез170 г
  • Пахта¼ стакана
  • Смесь специй тако3 столовые ложки
  • Сок лайма1 столовая ложка
  • Листья латука40 г
  • Морковь60 г
  • Рубленная кинза (кориандр)2 столовые ложки
  • Зеленый сладкий перец½ штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 1024 ккал
Белки 15 г.
Жиры 64 г.
Углеводы 81 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите корзиночки на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
  • 2. Тем временем, в небольшой миске смешайте майонез, сметану, пахту, специи и сок лайма. Добавьте натертую морковь, нашинкованный латук, кинзу и мелко нарезанный перец. Перемешайте и разложите по корзиночкам.