4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 377 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварную или консервированную фасоль кладем в комбайн.
  • 2. Добавляем 4 столовых ложки тхины, сок половины лимона, затар (если есть) И оливковое масло
  • 3. Оливковое масло лучше добавлять понемногу пока не добьётесь нужной консистенции
  • 4. Включаем комбайн и пробиваем до нужной консистенции. Если необходимо сделать более жидкий – добавляем по чуть-чуть масло
  • 5. Таким образом Вы сможете добиться разной консистенции от крутого хумуса до состояния соуса.
  • 6. Посыпаем сверху молотой копчённой паприкой и подаем с несолёными чипсами или крекерами