4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 449 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Достаньте тесто, чтобы к готовности начинки оно разморозилось.
  • 2. Обжарьте фарш на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 3. Выложите фарш в миску. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок. Добавьте паприку, корицу, кумин и соль. Жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты.
  • 4. Верните фарш в сковороду, готовьте еще минут 8.
  • 5. Пока начинка остывает, раскатайте тонко тесто. Раскатанный пласт разделите на 8 квадратов размером, примерно 10 на 10 см. В середину каждого такого квадрата кладите начинку и сворачивайте трубочку. Не забудьте защипнуть края.
  • 6. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде и обжарьте по 2–3 трубочки с 2-х сторон до золотистого цвета. Примерно 4 минуты.