4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 958 Ккал
Белки 91 г.
Жиры 62 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец.
  • 2. После варки отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусками. Мясо перемешать и разложить по формам слоем 2 см. Залить формы оставшимся бульоном и добавить мелко нарезанный чеснок.
  • 3. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Подавать с хреном.